Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Проезд на Метронит: подробные разъяснения

karta

С ближайшей пятницы, 6 декабря, Метронит - система общественного транспорта в Хайфе и окрестностях - начинает свою работу в полном объёме. Теперь пассажиры будут обязаны оплачивать проезд.
Ввиду перехода на платный проезд, в течение двух недель на остановках Метронит будут находиться инструкторы-консультанты, для разъяснений (в том числе и на русском языке) существующих способов оплаты и помощи в ознакомлении с системой валидации билетов.

Подробные разъяснения об оплате за проезд на Метронит и о валидации билетов на русском языке в специальном видеоролике.



Дополнительная информация - по телефону *8787 в информационно – справочном центре Минтранса (добавочный 3 для разговора с русскоязычным представителем), а также на специальном веб-сайте новой транспортной системы www.metrobus.gov.il, по тел. *2450 - "Дан-Цафон" www.dannorth.co.il.

Напомним, что тем, у кого нет электронной карточки, рекомендуется заранее оформить персональный электронный проездной ("рав-кав") в одном из пунктов оформления и выдачи. Только те, у кого есть "рав-кав", смогут получить полагающиеся им льготы на проезд. Те пассажиры, которые не пользуются Метронит или автобусами на постоянной основе или не имеют возможности подъехать в один из пунктов оформления, смогут приобрести "рав-кав" без персональных данных на любой остановке Метронит.

Оплата за проезд на Метронит будет осуществляться посредством электронной проездной карточки "рав-кав" через специальные "валидаторы" (автоматизированные устройства для оплаты за проезд), установленные на платформах Метронит. Существует также возможность приобретения бумажных билетов для оплаты одноразовых поездок.

Новая система общественного транспорта в Хайфе и окрестностях улучшает транспортную связь между районами и городами, увеличивая частоту курсирования автобусов, продлевая часы работы общественного транспорта. Особенность системы Метронит в том, что у этого вида транспорта отдельная полоса движения, что сокращает время проезда. Заходить в автобус и выходить из него можно через любые двери, говорится в пресс-службе Минтранса.

источник

Tags: Хайфа, транспорт
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments