Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

"Открытое небо" привело к увеличению числа регулярных авиарейсов на 17%

nebo1

Согласно данным Управления гражданской авиации Израиля, соглашение "Открытое небо", подписанное между Израилем и странами Евросоюза, привело к увеличению числа регулярных авиарейсов на 17%.

В зимнем авиасезоне ожидается увеличение числа низкобюджетных (лоу-кост) авиарейсов на 66% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает в четверг, 5 декабря, пресс-служба Министерства транспорта.

Этой зимой из аэропорта Бен-Гурион еженедельно будут вылетать 63 низкобюджетных авиарейса, в сравнении с 38 в неделю в прошлом году. До конца марта 2014 года Управление гражданской авиации запланировало 706 регулярных пассажирских рейсов в неделю из аэропорта Бен-Гурион по сравнению с 602 авиарейсами в прошлом году.

Напомним, что около месяца назад Исраэль Кац торжественно открыл западную часть терминала № 1 в международном аэропорту Бен-Гурион для десятков дополнительных низкобюджетных авиарейсов со всей Европы, появившихся как результат соглашения "Открытое небо", подписанного Израилем со странами ЕС в мае 2013 года.

Израильские авиакомпании - "Эль Аль", "Аркия" и "Исраэйр" - планируют увеличить количество регулярных авиарейсов на 13%. Регулярные рейсы из аэропорта "Бен-Гурион" в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Рим, Милан, Барселону, Мюнхен, Берлин, Прагу, Вену, Амстердам, Бухарест, Женеву и Ларнаку будут осуществлять параллельно несколько авиакомпаний.

Глава Управления гражданской авиации Гиора Ром отметил, что в текущий зимний сезон Управление гражданской авиации выдало разрешение на осуществление регулярных пассажирских авиарейсов 55 иностранным авиакомпаниям. По его словам, относительно большое количество авиакомпаний получили от Управления разрешение на осуществление дополнительных авиарейсов на уже существующих направлениях.

инфа отсюда

Tags: полеты, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments