Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Каким должен быть фотоотчет о путешествии

Для некоторых путешественников города и страны - не более, чем фон, на котором они фотографируют себя, любимых, словно боятся, что им не поверят.
До чего ж скучны такие фотоотчеты! Лично у меня они вызывают недоумение: а надо ли лететь за тридевять земель, чтобы запечатлеть себя. Не жаль времени и потраченных средств? Дело, конечно, хозяйское. И не в моих правилах считать деньги в чужих карманах, но...

Но зато мне жаль времени на просмотр подобных «шедевров» и уж тем более, на комментарии.
А как вы относитесь к подобных фотоотчетам о трипах? Так ли важно сфоткать себя, любимых, на фоне верблюда или пирамиды. Не лучше ли показать тех людей и ту реальность, в которой повезло побывать.
И отчего некоторые фотоотчеты, в том числе, и далекие от мастерства автора, мы смотрим и комментим с восторгом, а другие равнодушно пропускаем.

Tags: блоги, путешествия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments