Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Секс-туризм для женщин (18+)

Секс-туризм — понятие, известное давно. Просто раньше оно связывалось исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, кастрюли, работу, беготню по магазинам.
Сегодня многое изменилось...

macho

В принципе, секс-услуги можно получить на любом мировом курорте. Только вот не зря же существуют излюбленные женские маршруты.

Если Вы располагаете деньгами и не желаете ждать милостей от "природы", то обратите внимание на:

- Ямайку. Уровень жизни в этой экзотической стране чрезвычайно низок, более 20% населения живет за чертой бедности. Туризм — основная статья дохода, как для всей страны, так и для отдельных ее граждан. Поэтому "преследовать" Вас начнут с самого аэропорта. В ожидании богатых и сексуально "голодных" европейских дам там постоянно дежурят желающие продать свое мужское достоинство долларов этак за 70-80.

- Латинскую Америку. Нигде больше иностранка не чувствует себя более востребованной, чем в Мексике, Бразилии или Аргентине. На улицах Мехико чувствуешь себя женщиной с большой буквы – цветистые комплименты и искреннее восхищение гарантированы.
Вряд ли где-то ещё мужчина, не задумываясь, прямо посреди улицы рухнет на колени перед незнакомкой, не обращая внимания на сигналящие автомобили, и будет умолять подарить ему хоть один взгляд из-под длинных ресниц (и номер телефона тоже). А пляжи! А дискотеки! Ни одна из девушек не останется там без партнёра. Самым главным образом её пригласят на сальсу и, если до сих пор не научилась танцевать, то её немедленно этому обучат.
С латиноамериканскими мужчинами надо держать ухо востро – наслаждаться комплиментами, танцами, флиртом, но к сексу приступать лишь тогда, когда это нужно тебе. Иначе, если расслабиться, - в первый же вечер утащат в постель и потом весь отпуск будут предъявлять эксклюзивные права и мучить ревностью.
Так что сначала надо повыбирать потенциального любовника. И желательно – на танцах, а не на пляже (даже если очень хочется). На пляже красивые «мальчики-акулы» промышляют тем, что увлекают глупенькую секс-туристку в круговорот красивого романа, укладывают в постель, а на утро тихо уходят, прихватив её деньги, кредитные карточки и мобильный телефон.
Цена вопроса 80-150$.

- Кубу. Остров Свободы строгостью нравов не отличается, но все же он больше приспособлен для мужского туризма. Женщины там продаются везде и всюду. Мужчины тоже не прочь заработать на национальном темпераменте. Вот только спрос на них значительно меньше. Свои услуги они оценивают не так уж и дорого. Цены начинаются где-то от 40$. Но если Вы вечерком в одиночестве пройдетесь по пляжу, то вполне сможете найти сексуальное приключение и бесплатно.

- Гамбию, Кению, Марокко, Тунис. В этих странах мужскую проституцию считают незазорным занятием. То ли это от бедности, то ли национальный менталитет такой гибкий. Для оправдания собственной продажности придумали даже миф об утверждении, таким образом превосходства над европейцами. Что поделаешь, надо же себя как-то успокаивать. В любой из этих стран за 100$ Вы сможете заполучить во временное пользование сногсшибательного чернокожего красавца с образованием и знанием европейских языков. Те же, кто попроще, будут счастливы, если Вы их просто возьмете на содержание.

- Италию. То, что итальянцы — самые темпераментные мужчины, подмечено не один раз. Для "любителей макарон" самое главное — нести знамя национального темперамента. И Ваши внешние данные здесь никакого значения не имеют. Старая Вы или молодая, толстая или худая, красавица или так себе — неважно, важно, чтобы Вы пополнили собой его донжуанский список. На отказ обидится смертельно. Он будет осыпать женщину комплиментами, клеиться, как банный лист, не понимать слова "нет", но все это оправданно — безумная страстность южных европейцев в постели полностью покрывает их надоедливость в быту. Высокие шансы у полных женщин — глубоко внутри каждый итальянец, как Федерико Феллини, обожает полных женщин материнского типа, хотя жениться предпочитает на маленьких блондинках. В целом цена на итальянского жиголо колеблется от 500 до 1000$. Сами итальянки за секс-услугами отправляются в Кению или Тунис.

- Болгарию. Совсем недавно эта страна стала осваивать азы мировой секс-индустрии. Пользуются популярностью за чрезвычайную дешевизну. Болгарин за свои услуги запросит чисто символическую цену в 25-50$.

Если Вы за секс платить не хотите, то присмотритесь к:

- Турции. Эта мусульманская страна с европейским налетом — самое излюбленное место женского туризма. Мужчинам там, по чести сказать, делать нечего. Свободных женщин в стране нет, зато мужчин — сколько угодно. Именно изобилие мужчин и делает турецкие курорты столь привлекательными. Турчанкам запрещено вступать в связь с мужчиной до свадьбы, а свадьба возможна, только когда жених накопит достаточно денег. Те, кому не удается быстро разбогатеть, живут без секса по несколько лет. Туристки для них — просто спасение. И не важно, что Ваши данные не укладываются в общепринятый стандарт "90-60-90" — спросом Вы будете пользоваться всегда. Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они окружат Вас повышенной заботой, завалят комплиментами, будут целовать ручки-ножки, читать стихи, петь песни (почти все знают русский язык). От такого внимания рано или поздно начинает кружиться голова. Устоять трудно, а отвязаться еще труднее. Впрочем, это редко кому удается. И надо сказать, почти все, раз посетив Турцию, возвращаются туда снова.

-Египту. Популярен по той же причине, что и Турция. Мощным атакам мужского внимания Вы подвергнетесь сразу по выходу из самолета. Не сдадитесь сразу, возьмут измором. Отвертеться сможете, только если пригрозите полицией. Страна живет за счет туризма, поэтому обижать Вас не позволят. Ну а если сдадитесь — тоже не беда. Египтяне необычайно внимательны и услужливы. И сногсшибательный секс обеспечат, и кофе в постель принесут, и тапочки в зубах притащат. Вообще-то и египтяне, и турки обслуживают европейских дам на платной основе. Но для Наших делают исключение. Предложенные подарки (парфюм, одежду) принимают благосклонно, но и без подарков на все согласны.

-Греции. Эллада не скована религиозными запретами, и свободных женщин там достаточно. Если Вы считаете себя дурнушкой, смело можете ехать на родину Гомера. По сравнению со среднестатистической гречанкой Вы будете просто Клаудия Шиффер. А вот красивых мужчин там много. И они очень падки на славянских барышень.


Подводные камни короткой любви:
1. Решившись на курортный роман, научитесь четко разделять любовь и секс. Не следует излишне увлекаться своим курортным партнером. Эти отношения изначально запрограмированы на недолгий срок.
2. Еще важнее не путать любовь с семейной жизнью. Тех качеств, которых хватает для курортного романа, очень даже может не хватить для супружества. Тот же самый турок или египтянин будет носить Вас на руках, осыпать поцелуями, просить выйти за него замуж, родить ребенка (в этот момент они сами верят тому, что говорят), но только до тех пор, пока Вы не решитесь связать себя узами брака. Как только Вы станете законной женой, тут же столкнетесь с жестким мужским диктатом мусульманской семьи. А если родите ребенка, учтите, по мусульманским законам дети записываются в паспорт отца и в случае развода остаются с ним. Этот факт сделает Вас полностью зависимой от воли мужа и не позволит от него уйти.
Какой вид отдыха выбрать — решать Вам. Главное, прекрасно провести свой отпуск и вернуться домой, полной сил и энергии. Хорошего отдыха!

отсюда


См. также: Таинство Вуду (18+)

Tags: 18+, для милых дам
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments