Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

На Обетованную землю надвигается буря

Вы уже собрались лететь к нам? Повремените чуток...
Как утверждают синоптики, нынешнее похолодание – всего лишь начало, преддверие настоящей зимней бури, надвигающейся на Израиль. Но, по их словам, в ближайшие пару дней ожидается небольшое затишье.
Буря доберется до Израиля в среду, и будет сопровождаться проливными дождями и резким похолоданием. Ожидается выпадение большого количества осадков за короткий промежуток времени, что, почти наверняка, вызовет затопления в городах, расположенных на побережье Средиземного моря.

Из Северной Европы в Израиль придет настоящий холод, какого еще не было с прошлой зимы. Это, конечно, не означает, что в стране выпадет "русский снег", однако вероятность снегопада все же есть – в горных районах на севере, а, возможно, и в Иерусалиме.

Зима только начинается, поэтому, скорее всего, снегопад будет коротким и довольно слабым, снежных покровов на земле синоптики не обещают.

Тем не менее, если вы запланировали на этот период поездку на Обетованную землю, перенесите ее на недельку-другую. Потом будет лучше, а может, даже и совсем хорошо...

Tags: Израиль погода в декабре
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments