Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Как прошел мой понедельник

Да так же, как и воскресенье. Правда, в связи с похолоданием, стали посещать мыслишки: а не податься ли еще куда поюжнее. Туда, где тепло и можно фланировать в футболке и без зонтика. А достаточно лишь захватить с собой панамку и шортики. В общем, как бы я не дергался, но, увы, за долгие годы на югах, мне, похоже, противопоказан север, равно как и студенный Запад. Только Африка, которая рядом, или ЮВА, на худой конец...

Ну а вас какие мысли посетили? Тоже, небось, мечтаете о теплых краях.  Да уж, невольно позавидуешь птичками: взмыли, встали на крыло и полетели себе... Ни билет не надо забукивать, ни о провианте заботиться или о шалаше. Всё по дороге найдется. Ну так ведть и пилигримам должно быть так или почти так.
Сделаю-ка я, на всякий пожарный, прививок всяких и, пожалуй, стану собираться в дорогу. Пока в тех теплых и далеких странах еще не все так дорого, как в лондонах да парижах. Ну и революций пока никто не замутил.
А что вы думаете? Нет желания сигануть в первый же самолет, летящий на далекий юг, и чтобы уже до весны?..


Tags: будни пилигрима, мысли вслух
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments