Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Премьер-министр Нидерландов прокатился по Тель-Авиву на велосипеде

golland

В понедельник, 9 декабря, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, находящийся в Израиле с официальным визитом, прокатился на велосипеде по центру Тель-Авива.

Рютте и сопровождавшие его члены голландской делегации воспользовались услугами компании "Тель-Офен", которая сдает велосипеды в прокат путем станций самообслуживания, расположенных в разных точках города.

В поездке высокопоставленного гостя сопровождали представители тель-авивского муниципалитета, которые ознакомили его с достопримечательностями города. Маршрут проходил по бульвару Ротшильда и ул. Дизенгофф и завершился возле высотного здания "Мигдаль ха-Шалом", сообщает девятый канал.

"Тель-Авив – прекрасный город, - сказал Марк Рютте в ходе поездки. Здесь я вижу органичное соединение людей, атмосферы, моря". Он пожелал городской администрации активнее внедрять в жизнь велосипедный транспорт – и тогда, по его мнению, "этот прекрасный город станет еще прекраснее".

На снимке: велосипедная прогулка Марка Рютте по Тель-Авиву. Фото: Кфир Сиван

Tags: Тель-Авив, новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments