Надвигается грозовой фронт

Сегодня последний малооблачный день перед тем, как зарядят дожди и даже снегопады...
Снег ожидают на Хермоне и в Иерусалиме. И, кстати, грозы с жуткими молниями и громом, а также всё остальное обрушатся на Обетованную землю уже нынешним вечером. Непогода продлится пять дней. Синоптики настоятельно рекомендуют населению в оставшиеся часы запастись шарфами, зонтами и зимней обувью.

Лично я пребываю в волнении и беспокойстве за окна в моей крошечной конуре: не повылетали бы, как уже случалось в прошлые зимы...
Еще обещали наводнения. Но, надеюсь, до моего этажа у самой крыши водица не дойдет. Но, как говорится, береженного и Он бережет. Поэтому прикуплю на всякий случай пару надувных матрасов.
И да... Если вы на подлете к Обетованной земле, то лучше уже попросите, чтобы вас высадили. Через недельку прилетайте - будет лучше.
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…