Открытие памятника гомосексуальным жертвам нацистского режима отложено из-за бури

Открытие монумента, посвященного гомосексуалам и лесбиянкам, ставшим жертвами нацистского режима в Германии, в Тель-Авиве будет отложено. Торжественное открытие памятника Было запланировано на пятницу, но будет перенесено из-за шторма.
Во времена фашистского режима в Германии по обвинению в "противоестественном разврате" между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек и около 10-15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Две трети всех репрессированных погибло.

Число гомосексуалов, умерщвленных по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения.
(по материалам Википедии)

В Германии, Голандии и США уже есть подобные монументы . Чаще всего они представляют из себя треугольник - символ, который должны были нашивать на свою одежду заключенные-гомосексуалисты, говорится в сообщении девятого канала.

promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…