Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Жертва шоппинга

Китаец покончил с собой после слов "еще в этот магазин и все"

anaha

Житель китайской провинции Цзянси совершил самоубийство после пятичасового шоппинга с подругой, сообщает Daily Mail. Мужчина свел счеты с жизнью, поругавшись с возлюбленной из-за еще одной пары обуви.

7 декабря мужчина по имени Тао Сяо сопровождал свою подругу в торговом центре Golden Eagle International Shopping Center в городе Сюйчжоу. Пятичасовой рождественский шоппинг сильно утомил мужчину. Когда девушка сказала, что хочет заглянуть еще в один магазин и заверила, что этот будет последним, у китайца сдали нервы.

Очевидец рассказал: "Мужчина сказал подруге, что у нее уже полно туфель – больше, чем она может сносить до конца дней, и еще одна пара ей не нужна. Девушка начала кричать на него, и обзывать "жадиной", который испортил ей Рождество".

Вместо ответа обезумевший мужчина кинул на пол пакеты с покупками, подбежал к балкону, перелез через ограждение и спрыгнул вниз с седьмого этажа.

Тао Сяо упал на крышу ларька с косметикой, а после скатился на пол. Находившиеся в торговом центре люди, увидев тело мужчины, начали разбегаться.

Сам же Тао Сяо погиб на месте, говорится в сообщении девятого канала.



Tags: Китай, ужос
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments