Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Входные билеты на Хермон подешевеют на 30%

hermon

На вершине горы Хермон вечером 10 декабря пошел снег. Он пока тает при соприкосновении с землей, но ожидается, что уже завтра снег полностью покроет вершину. Тем временем, минфин обещает, что к началу зимнего сезона цены на отдых на горнолыжном курорте существенно снизятся.

По информации newsru.co.il со ссылкой на сайт The Marker, в этом сезоне входные билеты подешевеют на 30%. Плата за аренду лыж и другого зимнего снаряжения, а также цена абонементов, дающих право на пользование подъемниками, останется без изменений.

Снижение цен станет результатом введения по требованию министерства строительства государственного контроля над ценами на единственном горнолыжном курорте в Израиле. Договор между компанией, отвечающей за работу горнолыжного курорта, и минстроем был утвержден главой минфина Яиром Лапидом. Ожидается, что в течение 7-14 дней этот договор утвердит специальная комиссия Земельного управления.

В настоящее время входной билет на Хермон для взрослых стоит 49 шекелей, для детей от 3 до 12 лет, а также для студентов - 42 шекеля. Билет для взрослого на подъемник стоит 43 шекеля и для ребенка - 38 шекелей. Дневной ски-пасс стоит 250 шекелей.

Tags: Израиль сегодня, Хермон
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments