Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Яд для Президента

Американская актриса отправляла Бараку Обаме письма с ядом

aktrisa

В федеральном суде техасского города Техаркана актриса Шэннон Ричардсон призналась в том, что отправляла письма с ядом не только президенту США, но и бывшему мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, и главе созданной им организации "Мэры против незаконного ношения оружия" Марку Глэйзу. Об этом сообщил во вторник, 10 декабря, телеканал АВС.

В письмах, отправленных актрисой, находился токсичный яд рицин, белый порошок без запаха, который считается в несколько раз более ядовитым, чем цианистый калий.

На первых этапах следствия Ричардсон, арестованная в июне 2013 года, категорически отрицала свою вину, заявляя, что письма отсылал ее муж. Но теперь созналась, что делала это сама, говорится в сообщении девятого канала.

О ее мотивах ничего не сообщается.

Tags: Барак Обама
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments