Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Загадочная смерть израильтян в России

В Калужской области погибла израильская семья: муж, жена и двое детей

Вечером 10 декабря в одной из квартир города Сосенского (Козельский район Калужской области) были обнаружены тела граждан Израиля – 50-летнего мужчины, его 45-летней жены и двух детей 10 и 13 лет, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.
В официальном сообщении отмечается, что при первоначальном осмотре явных признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, семья приехала в Россию из Израиля в августе этого года. "Погибшие, которые были верующими людьми, сначала проживали в Сергиевом Посаде, а в конце ноября сняли квартиру в городе Сосенском неподалеку от монастыря Оптина Пустынь. Последний раз семью видели живой 8 декабря. Квартира, в которой обнаружены их тела, была закрыта изнутри", – говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшедшего. Следствие ожидает результаты судебно-медицинской экспертизы о причине смерти погибших, после чего можно будет сделать предварительные выводы о том, является ли данное происшествие криминальным. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Tags: Израиль-Россия, новости, происшествия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments