Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

У 82-летней женщины из Боготы обнаружен в животе плод в возрасте 40 лет

Зарубежные СМИ сообщили в четверг о том, что в теле 82-летней жительницы Колумбии, которая обратилась в больницу Боготы с жалобами на боль в животе, был обнаружен плод, возраст которого составляет 40 лет.
Об этом , в частности, пишет 12 декабря американское новостное издание The Huffington Post.

В ходе предварительного обследования медики диагностировали у пациентки гастроэнтерит, однако рентген показал, что причиной болей является литонефрия – или окостенение плода.

Это редкое заболевание обнаруживается у одной из 11.000 беременных. Плод прекращает развиваться, мигрирует из матки в другую часть тела и покрывается слоем кальция.

Эндокринолог из Техаса Натали Бургер, специалист в области фертильности, разъяснила в интервью телеканалу NBC News: литонефрия обычно является результатом внематочной беременности, а иногда плод находится в разных частях брюшной полости – кишечнике, яичниках и даже аорте.

отсюда

Tags: невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments