Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Иерусалим в блокаде

Буря "Алекса", обрушившаяся на Восточное Средиземноморье, продолжает оказывать свое влияние на израильскую погоду. Практически по всей стране идут дожди. В горных районах, включая столицу, ожидается новый снегопад.

В 11:00 и 14:00 желающие покинуть Иерусалим смогут уехать из столицы на поездах. Два специальных состава отправятся с вокзала "Малха" и последуют со следующими остановками: Бейт-Шемеш, Лод, "Савидор Мерказ" в Тель-Авиве, Нетания, Биньямина и хайфский вокзал "Хоф а-Кармель".
В Иерусалиме 13 тысяч семей остаются без электричества. Ремонтные работы затруднены из-за снега.


Сегодня днем по-прежнему холодно, снег в Иерусалиме и в горах в Иудее и Самарии. После полудня снег прекратится, но дожди продлятся до завтра, постепенно ослабевая. Опасность наводнений сохраняется. Ночью возможно обледенение на дорогах.
Но с воскресенья уже обещают потепление.

Tags: Израиль новости, погода в декабре
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments