Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

А вы хотите в теплые края?

Пятый день холод и бесприютность, пятый день обуревает одна и та же мысль: а не рвануть ли в теплые края - подальше от от этого сибирского циклона с таким странным именем "Алекса". Ну вот как он умудрился пробраться к нам из такой дали? И куда его понесет после того, что он натворил на Обетованной земле?
Сегодня нашел сразу два местечка, куда этому сибирскому циклону наверняка слабо добраться.


Ну, конечно же, это - небезызвестные Карибы и, разумеется, Гоа, где в тепле и беспечности можно любоваться волшебными закатами, а по ночам предаваться трансу, если его еще не запретили тамошние "аля-пуританские" власти. Хотя не верю, будто за скромный бакшиш тамошняя полиция не станет на всю ночь слепоглухонемой.
Но вот что смущает меня: всё-таки на Карибы очень долго лететь. От нас 14 часов. Правда, до Бомбея и в 9 часов можно уложиться. Но все равно пути-дорожки не шибко близкие.
Вот, кручу глобус, пытаясь выбрать страну, где теперь лето. Ну или почти лето. Пока только Африка вырисовывается -  близко, 4 часика лету до Аддис-Абебы. Но там, говорят, столько карманников, что на всех "белой" добычи не хватает.
Я прям в недоумении. Неужели нет нормальных стран, чтобы было тепло и без роя побирушек да карманников?
Подскажите уже, что ли...

Tags: вечерний пост
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →