Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Впервые после 1967 года: бронетехника на улицах Иерусалима

tehnika

14 декабря на улицах израильской столицы впервые после Шестидневной войны появились военные бронетранспортеры. Армия обороны Израиля направила технику для помощи в расчистке улиц.



tehnika1

Военные также помогали сотрудникам "Электрической компании" добраться до поврежденных линий электропередач.

tehnika2

Армия направила бронетранспортеры для очистки дорог и в других районах, пострадавших в результате бури, в частности, в Цфате.

tehnika3

По словам синоптиков, настолько холодной бури со столь обильными осадками в Израиле не было достаточно давно. Если же говорить о декабре, то подобной бури в этом месяце не было за все время проведения климатических наблюдений.

tehnika4

В Иерусалиме толщина снежного покрова превышает в отдельных местах полметра. Метеорологи говорят, что снег будет таять в течении недели, так как, несмотря на прекращение осадков, погода останется холодной.

tehnika5

tehnika6

Напомним, впервые в истории страны "Ракевет Исраэль" организовала движение поездов в шабат, так как другой транспорт обслуживать столицу во время снегопада не мог.

отсюда

Tags: Иерусалим, новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments