Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Президент Франции и глава МИД не приедут на Олимпиаду в Сочи

prezident

Глава МИД Франции Лоран Фабиус объявил в ходе выступления на ТВ, что президент страны Франсуа Олланд не приедет на Олимпиаду в Сочи, пожелав России успешного проведения этого мероприятия. Сам Фабиус также намерен проигнорировать Зимние игры.

Об этом, в частности, сообщает в воскресенье, 15 декабря, сайт телеканала Еurope1.

Аналитики полагают, что это решение связано с принятым российской Думой законом о запрете пропаганды гомосексуализма, поскольку Олланд горячо поддерживает сексуальные меньшинства и является одним из инициаторов легализации однополых браков.

Ранее в этом месяце о бойкоте Олимпиады в Сочи объявил президент Германии Йоахим Гаук. Он разъяснил в интервью изданию Der Spiegel, что причиной бойкота стали нарушения прав человека в этой стране и преследование оппозиционеров. В качестве еще одной причины издание указывает принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Президент извинился перед атлетами из Германии и попросил не считать его поступок неуважением к ним и их достижениям.

инфа отсюда

Tags: Франция, новости
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments