Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Качели на краю света

kacheli

Самое типичное место для размещения качелей – это дворик или детская площадка. Однако эти качели предназначены явно не для детей: полетать на них предлагается лишь храбрейшим из путешественников, которые готовы рискнуть и взмыть прямо над глубоким ущельем. Расположились качели в эквадорском городе Баньос возле местечка Касса дель Арболь, на горе высотой 2 660 метров!




Храбрецам, которым решаются на них покачаться, открывается уникальный обзор на окружающие пейзажи – в том числе, на живописный вулкан Тунгурахуа. А нам остается лишь представлять себе, сколько адреналина может выбрасываться в кровь при раскачивании над глубоким обрывом, и как мощно при этом колотится сердце. Сам вид качелей смелости, надо сказать, нисколько не внушает: ведь, по сути, это просто деревянная планка безо всякой страховки, подвешенная к металлической перекладине. Рискнули бы покачаться?

увидел тут

Tags: путешествия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments