Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Медовая спермонеделя (18+)

Кому ураган и мерзкая погодка, а для кого-то эта непогодь вылилась в счастливую медовую неделю, когда можно было сутками напролет купаться в ласках сразу нескольких самцов, ощущая, как уже писал, вкус спермы на рассвете, а заодно и на закате, и в полдень, конечно же... Впрочем, о таком счастье судить да рядить не мне...
А сегодня уже во второй день выглянуло солнце и Ривка, наконец-то, выползла из своей четырехкомнатной берлоги, блаженно улыбаясь на солнце. С полчаса до этого от нее вышли все те же трое бомжей, а спустя пару минут еще двое.
Я вышел во двор, чтобы покурить на свежем воздухе да поглядеть на мандариново-лимонные кусты. Не повредил ли их беспощадный град.

Тут мы и встрелись с Ривкой.
Ее глаза озорно сияли. Она первой поздоровалась со мной.
- Ты давно не выходил на улицу, - попросила она сигарету.
- Да и тебя не видно было неделю...
- Гости... Разве ты не видел, как они выходили?
Я пожал плечами.
- Конечно, видел, - усмехнулась она. – Ну и что? Они бедолаги. Не замерзать же им на улице – теперь не лето. Я и приютила их на время этого урагана и жутких холодов. Как думаешь, они не вернутся?
- Твои гости?
- Холода...
- Зима только начинается...
- Я люблю зиму.
«Ну да. Зимой можно бесконечно пригревать бомжей. А они будут платить неутомимой любовью...» - подумал я, а вслух зачем-то ляпнул:
- Да, зимой хорошо. Нет комаров...
- Ты болеешь? – участливо спросила Ривка.
- Нет, вроде...
- Болеешь, просто сам этого уже не замечаешь. Я тоже болела. Ты же помнишь, когда муж ушел? А потом твоя жена ушла. А те, кто остаются, они обычно долго болеют, если не находят выхода
- А ты... ты больше не болеешь?
Она нахмурилась и снова стала той дамой преклонного возраста. Сделала глубокую затяжку:
- Я не хочу уходить туда в страданиях. И пускай что хотят обо мне говорят или думают соседи, но, если понадобится, я буду ведрами принимать сперму от этих парней, но не упущу этот последний шанс. Я все перепробовала, я устала от всех процедур, я не хочу...
Ее глаза заполнились слезами и в отблесках лучей они казались огромными,и печальными. И лишь на донышке их, там, где обычно отражается душа, теплилась надежда.
- Всё будет хорошо, Ривка, - вздохнул я.
- Но даже если и плохо, то всё равно...будет, - печально усмехнулась она.
Я не стал допытываться у нее, где она почерпнула инфу о том, что обильное потребление мужского семени непременно приостановит онкозаболевание, которым уже несколько лет страдала Ривка. Как и не стал ее разубеждать, что сразу столько мужчин – это перебор. И любое лекарство, в том числе, и это, если его чрезмерно употреблять, может вызвать токсикоз.
В конце концов ей решать, в каких дозах принимать бомжовскую сперму. Единственно, мне было не понятно, как она до сих пор не заразилась. Бомжи они и в Африке бомжи со всеми присущими болячками.
Наверное, она просто не думала об этом. Когда слишком осторожничаешь да заморачиваешься, непременно подцепишь нечто экзотическое. А может, Он миловал ее? На ее долю и без того выпало так много страданий, что Всевышний уже больше просто не мог допустить перебора...
Подошел тот парень с двумя сумками, до краев наполненных продуктами.
- А где остальные? – спросила Ривка, ничуть не стесняясь моего присутствия.
- Пошли искать дешовую выпивку. В том магазине все дорого.
- Пока, Алекс, - выдавила она из себя приветливую улыбку.
- Пока, Ривка!
Парень подошел ко мне и зачем-то прошептал:
- Ты не думай о ней плохо, я люблю ее.
«И те, остальные, тоже?» - так и подмывало спросить, но остановил себя.
Придет время и, быть может, спрошу. Но это будет совсем другая история...
_________
Начало тут: Вкус спермы на рассвете (18+)

"Мужик на одну ночь или Любовь бомжей"

Tags: 18+, Клошары на Святой Земле
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments