Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Президент США не приедет на Олимпиаду в Сочи

Пресс-служба Белого дома опубликовала состав делегации США на открытии зимней Олимпиады 2014, которая будет проходить в российском городе Сочи.
Возглавит делегацию бывший министр внутренней безопасности США Джанет Наполитано.


На церемонии открытия Олимпиады, которая состоится 7 февраля, также будут присутствовать помощник президента США Роберт Нэйборс, знаменитая теннисистка Билли Джин Кинг и олимпийский чемпион по фигурному катанию Брайан Бойтано, передает российское агентство РИА "Новости".
На закрытии Олимпийских игр 23 февраля американскую делегацию возглавит первый замгоссекретаря Уильям Бернс. Кроме него, церемонию закрытия посетят пятикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Бонни Блэр, серебряный и бронзовый призер Олимпиады в женском хоккее Кейтлин Кэхоу и пятикратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Эрик Хайден.

В состав обеих делегаций, утвержденный президентом Бараком Обамой, войдет также посол США в России Майкл Макфол.

Судя по сообщению Белого дома, сам Барак Обама не планирует посещать Сочи в период проведения зимней Олимпиады.

Tags: Олимпиада в Сочи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments