Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Солисту британской рок-группы дали 35 лет за педофилию

ped

Британский суд в среду, 18 декабря, приговорил солиста группы Lostprophets Иана Уоткинса к 35 годам тюрьмы за педофилию.

Он признан виновным в 13 преступлениях сексуального характера, включая попытку изнасилования годовалого ребенка, сообщает девятый канал со ссылкой на BBC News.

Суд также признал виновными двух женщин 21 и 25 лет – сообщниц музыканта и матерей детей, подвергшихся домогательствам Уоткинса. Они получили 14 и 17 лет тюрьмы.

Группа Lostprophets, основанная в 1997 году, объявила о своем распаде после ареста Уоткинса.

Но рок-звезда может продолжить получать сотни тысяч долларов за свои предыдущие работы, даже сидя в тюрьме. За время судебного разбирательства, начавшегося в 2012 году, средства массовой информации привлекли внимание к музыканту и его творчеству. Может случиться так, что благосостояние певца улучшится в ближайшие 35 лет, которые он проведет в британской тюрьме.

Tags: законы и реалии, насилие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments