Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Может нанести непоправимый ущерб пенису

FDA: препараты от ADHD могут вызывать затяжную эрекцию

Комиссия по контролю над качеством пищевой продукции и лекарственных препаратов США предупреждает, что такие препараты для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) как риталин и концерта, могут вызывать продолжительную и болезненную эрекцию.

FDA отмечает, что приапизм (научное название проблемы) наблюдается у пациентов мужского пола от 8 до 33 лет, принимавших препараты, содержащие метилфенидат – активный элемент риталина и концерты.

Несмотря на то, что случаи приапизма возникают не часто, FDA считает эту проблему крайне серьезной, поскольку дети, не достигшие половой зрелости, могут не отследить проблему или слишком ее стыдиться, чтобы о ней сообщить.

Эрекция, продолжающаяся дольше четырех часов, может нанести непоправимый ущерб пенису, поэтому в случаях особо затяжной эрекции следует немедленно обращаться к врачу.

инфа

Tags: наше здоровье
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments