Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Не играйте в снежки на минных полях

Управление по ликвидации старых минных полей при минобороне обратилось к израильтянам, собирающихся провести выходные на Голанах, с просьбой проявить максимальную бдительность во время отдыха. По оценкам ЦАХАЛа, на территории Голан расположены свыше 2.000 мин.

Минные поля в Израиле обнесены забором из колючей проволоки, а также по периметру установлены специальные знаки с красным треугольником на желтом фоне. На знаке также присутствует надпись на иврите и английском: "Осторожно мины!". Однако представители Управления предупреждают: во время последней бури заборы и предупреждающие знаки могли быть повалены ветром или завалены снегом. Туристам следует быть внимательными и обходить опасные территории стороной.

Tags: Израиль новости
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments