Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Эти таинственные бабульские мужчины

Почему у бубальских мужчин растут огромные яички?

Африка, вообще самый загадочный из континентов, но все рекорды по своей загадочности бьет почти не известное племя будбал, кочующее между Сомали и Кенией. Загадку впрочем, вызывает не всё племя, а только его мужчины, точнее даже не они, а их огромные гениталии.

Надо сказать, что «бубал», это подвид антилопы. Может, есть связь между племенем и этими животными.

Оказывается самое прямое. Африка по-прежнему самый бедный континент. При отсутствии медикаментов, люди вымирают целыми племенами. Племя бубал не является исключением. И для лечения таких болезней, как цинга, рахит и даже лейкемия обращаются к тому, кто всегда находится рядом с ними – к своим коровам.

babul


Они вылизывают коровьи гениталии во время месячных у животных, тем самым защищая свой органиэм, от многочисленных болезней. Дети племени занимаются вылизыванием менструальных выделений у коров, до своего полового созревания. В племени считают, что такой обычай делает их сильнее. Итальянские ученые обнаружили, что менструальных выделениях коровы содержаться витамины группы В, а так же витамин Е и витамин D. Еще они богаты железом, фосфором, железом, калием и кальцием. И этот странный обычай, спасает бубальцев от самой страшной болезни в тех местах – нехватке гемоглобина.

babul2

Но почему тогда растут яички у бубальских мужчин? Дело в том, что это естественно при таком «перекошенном» питании, какое члены племени получают в детстве. Менструальные выделения коров, богаты гормонами, и их употребление в пищу вызывает изменения в организме человека. Поэтому яички и вырастают до восьмидесяти сантиметров. Как это не странно но такая аномалия не вызывает негативного действия на детородную функцию, но очевидно создают другие проблемы.

увидел тут

Tags: странности природы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments