Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Тель-Авиве прошли сразу три демонстрации

За права геев, за легализацию марихуаны и в защиту нелегалов

Вечером 21 декабря в Тель-Авиве состоялись три демонстрации, в каждой из которых приняли участие по несколько сотен человек, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".
В районе площади перед театром "Габима" собрались 400 активистов ЛГБТ-общины, чтобы выразить протест против дискриминации на основе сексуальной ориентации.

На площади Рабина состоялась еще одна демонстрация, участники которой требовали легализовать марихуану, в первую очередь, в медицинских целях.

Третья демонстрация собралась на бульваре Ротшильда. Участники выражали солидарность с нелегальными иммигрантами из африканских стран, которых называли беженцами.

PS. Ну что тут можно сказать? Да, пожалуй, лучше полюбоваться ночными звездами. Их недосягаемая вечность благотворно влияет на нервную систему...

Tags: Тель-Авив, новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments