Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Израильтянин, убивший насильника, получил 20 лет тюрьмы

sud

Окружной суд Лода приговорил Йонатана Хейло к 20 годам лишения свободы за убийство мужчины, который дважды его изнасиловал.
Кроме этого, приговоренный, согласно приговору суда, должен выплатить семье убитого денежную компенсацию.

Убийство произошло в 2010 году в Нетании. Хейло случайно встретился со своим обидчиком Яроном Аялином поздним вечером. По материалам расследования, Хейло душил его и бил камнем по голове, затем уволок в темноту и снова бил камнем.

Суд учел обстоятельства дела, в частности, тот факт, что долгие годы обвиняемый жил в страхе. Тем не менее, суд подчеркнул, что эти обстоятельства не дают оснований для убийства и не снижают ответственности приговоренного за содеянное, говорится в сообщении девятого канала.

Адвокат Хейло Алон Айзенберг заявил, что приговор суда стал для него полной неожиданностью. "Судьи предпочли проигнорировать рекомендации судьи Верховного суда Эдны Арбель, которая в свое время сказала, что это дело завершится либо оправданием моего подзащитного, либо символическим наказанием", – сказал он.

Tags: Израиль и законы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments