Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Какой чудесный был денек

Словно октябрь вернулся на Обетованную землю. Птички устроили такую разноголосицу, что просто оглушили своими радостными песнями. А уж как кричала Ворона, пытаясь выманить спрятавшегося Удода. Ох, неймется старой, всё-то ей хочется сманить безвольного Удода в тот парк любви, что подле самого моря. И у птиц всё, как и у людей...
Кипарисы и пальмочки ожили после проливных дождей и теперь хвастают друг перед дружкой своими ослепительно зелеными чистенькими нарядами.
Детишки в скверике пытаются перекричать птиц.

А взрослые, как всегда, недовольны: с укором щурятся на ослепительное солнце. Ох, как трудно человекам угодить.
Да, чудесным был вчера денек. Надеюсь, что и сегодня он будет таким же приятным...
Ну а я готовлю себе чай с лимоном и веточкой мяты, чтобы в тишине и уюте встретить это утро, да погулить с вами, мои жемчужные.
Если же не найдется у вас свободной минутки поговорить с Одиноким Пилигримом, что ж, тогда помолчим, что тоже не так и плохо. И кстати...
С Рождеством вас, православные! :)

Tags: вечерний пост
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments