Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Женский секс-туризм в Непале (18+)

Не пальцем деланные

Россиянки осваивают новый вид отдыха - секс-туризм в Непале. Они отправляются в суровую горную страну, чтобы найти там женский рай - дешевый интим и чувственное обожание. Здесь дамы отрываются по полной программе: снимают мальчиков на весь отпуск и развлекаются с ними в горах. Из поездки в Непал вернулись корреспондентки "С.-И.".

Напутственная речь нашего гида Сергея перед поездкой в Непал была суровой. И десяток прививок не уберегут тех туристок, которые пустятся в экзотической стране во все тяжкие. "Все тяжкие" означало - хвататься без разбора за местных мужиков. В противном случае российская медицина сулила болезни, которые она не лечит, потому что не знает.



Особенности женского туризма

Непал

- Подходи, красавица! Трекинг по следам снежного человека! Через пастбища яков и альпийские луга на гору Мачермо - 4410 метров над уровнем моря!

В туристическом районе Катманду на каждом углу - маленькие турфирмы, битком набитые туристками. Первоочередная задача - выбрать тур поинтереснее и проводника посимпатичнее.

Во всем, как водится, виноват феминизм. Следом за суровыми альпинистами, покорившими здешние вершины (шесть седьмых территории страны заняты мощными хребтами Гималаев), в Непал потянулись и изнеженные дамочки. Они хотели быть с мужчинами на равных. Так появилось в языке непальского народа заморское слово - "трекинг". От обычного восхождения он отличается весьма существенно - туристка несет только маленький рюкзачок с косметичкой и прокладками, остальные вещи, как нагруженные яки, прут на себе шерпы - самая выносливая народность Непала. Дама фотографирует гималайские пейзажи и тащит единственный балласт - собственное тело. И ждет не дождется ночевки в палатке, когда это тело те же шерпы будут ублажать.

- Пороги, острые камни, водопады! Поехали на сплав! - не унимаются зазывалы.

Если дама желает прокатиться на лодке, то есть бороться со стихией, грести и рисковать жизнью на сложных порогах горной реки, тогда ей нужен спасатель. Нужно договориться с ним о цене - в среднем 15 долларов в день. А дальше по той же схеме - ночевка, палатка, тело.

Знакомство

- Привет, меня зовут Кэмэл!

Секс-туризм в Непале

Так чисто по-русски может говорить только профессиональный шпион. Или закоренелый торгаш. Наш спасатель Кэмэл работал спасателем и был ловеласом со стажем. Он развращал туристок своим блудливым взглядом, кричащим: "Пойдем со мной - не пожалеешь!" Словно мантру он бубнил себе под нос: "Секс, секс..."

Перед походом мы встретились со всем экипажем в самом известном злачном месте Катманду - Rum Doodle Bar. Все стены в заведении увешаны картонными пятками с именами туристов и названиями экспедиций. Расписывать "пятки" на память - добрая традиция.

- На отдельном плоту поплывет кухня с поваром, - рассказывал нам непалец по имени Бабу.

- А если лодка перевернется - мы вас спасем, - игриво добавлял другой по имени Утта.

Бабу и Утта - тоже спасатели. Парням по 25 лет, а дашь не больше 18. Из-за маленького роста и скромной комплекции эти взрослые мужчины с кожей цвета хорошо выдержанного рома кажутся совсем мальчишками. И никак не тянут на секс-машин.

Идиллия

Обнаженная у водопада

Приезжаем на речку. Картина маслом - на берегу в чем мать родила шастает рослая голландка в возрасте, близком к пенсионному. Рядом на холме сидит молоденький непалец и не сводит с нее завороженных глаз. Он ее проводник в горах. Парочка остановилась на привал, рядом лежат их рюкзаки. Колыхаясь дряблым животом, голландка пару раз приседает в разминке, затем с визгом бросается в воду, быстро вылезает, спотыкаясь и падая животом на прибрежные камни. Непалец восклицает и аплодирует так, будто она - Афродита, которая только что на его глазах родилась из пены. Состарившаяся русалка счастлива безмерно и смеется как молодая необъезженная кобылица - она не зря потратила деньги и выбрала этого восторженного бойфренда.

Философия разврата

Секс-туризм в Непале

Западная женщина едет сюда не за чувственными наслаждениями. (Многие признаются, что никакими особенными секретами в искусстве любви непальцы не обладают. И орудия этой любви, кстати, меньше среднестатистических европейских - проверено!) И не за экзотической красотой местных мачо: все-таки все парни здесь больно низкорослы и слишком чернявы. Нет, туристки мечтают о другом! Устав от своей феминизации, они арендуют непальца на целый отпуск. А дальше будет все, что европейка никогда не получит дома: обожающие взгляды и преклонение. Непалец станет прилюдно целовать ей руки и пятки. И эмансипированная дама хоть на время почувствует себя Женщиной. При этом не надо вспоминать о харассменте, и готовить очередной судебный иск за то, что какой-то наемный гражданин мужского пола за ее же собственные деньги возымел наглость за ней приударить.

Другое дело - россиянки. У нас демографическая ситуация с нехваткой мужчин такова, что даже в этой оторванной от цивилизации глуши русские женщины готовы искать, найти и отдаться всепоглощающей любви. Причем внешность потенциального объекта нерастраченной страсти и его другие человеческие качества значения не имеют! Где-то в подсознании крепко сидят две спасающие самооценку команды: "Любовь зла - полюбишь и козла" и "С милым рай и в шалаше".

Мы - богини!

Непал

- Смотрите, не влюбитесь! - предупреждал наш гид Сергей. - А то в прошлый заезд в Бабу втюрилась одна москвичка. Еле погрузил ее в самолет всю в слезах и соплях.

- В кого влюбляться-то?! - изумлялись мы.

Но мы не знали, что такие мужчины бывают, пока не убедились сами. По речке Сун-Коси, что в переводе с непальского означает "Золотая река", мы проплыли 250 км через всю страну. Они готовили нам еду, ставили палатки, управляли лодками, развлекали перед сном пением у костра. Они все время улыбались, а по утрам говорили: "Намасте", что в переводе означает: "Я приветствую в тебе бога". Мы сломались на пятый день улыбок и намасте и почувствовали себя богинями. Они уже не казались нам чумазыми папуасами, и в каждом мы нашли что-то симпатичное, притаившееся в уголках узких глаз.

Трудно удержаться, когда тебя боготворят.

Бизнес на любви

Секс-туризм в Непале

Чтобы покорить сердце женщины, непалец по народной традиции должен уметь петь. Когда наш спасатель Кэмэл охмурял австралийку Маргарет, он так старался, упражняясь в вокале на берегу, что ему в рот залетела муха. Романтический вечер был испорчен, но ненадолго. На следующий день он уже ночевал в ее палатке.

Романы с иностранками для непальцев - прежде всего прибыльный бизнес. Непал - одна из самых бедных стран на Земле. Здесь нет залежей полезных ископаемых и промышленности. Географическое положение - хуже не придумаешь: ни одного выхода к морю, а на скалах толком не вырастишь урожай. Средняя зарплата в столице составляет 7 тысяч непальских рупий (что-то около 100 долларов). В провинции и того меньше - не больше 30 долларов. Страна живет только за счет туризма.

К тому же здесь строгие нравы. Нельзя заниматься сексом до свадьбы. Даже пройти под руку по улице и целоваться неприлично. А с раскрепощенной иностранкой можно очень быстро освоить всю Камасутру.

Но заветная мечта любого молодого непальского парня - охмурить девушку по полной программе, чтобы она увезла его в свою богатую страну и поселила в большом светлом доме. Он ждет белую принцессу на белом коне, но практически без шансов на успех.

- Зачем? - пожимает плечами Маргарет. - Дома меня ждет жених - у него свой бизнес. Конечно, я буду скучать по Кэмэлу. Он такой милый! Будем переписываться по "мылу". А когда мне захочется оторваться на полную катушку - я вернусь в Непал снова.

Западные девушки очень прагматичные. Вся надежда у непальцев на влюбчивых россиянок!

Оксана Семенова

отсюда

Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments