Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В России могут запретить "Евровидение" из-за участия в нем бородатого трансвестита

trans
Фото: Daisy Berger (для проекта Wikimedia)

В Министерство связи и массовых коммуникаций России обратились с требованием запретить трансляцию на территории Российской Федерации музыкального конкурса "Евровидение–2014" по причине того, что Австрию на нем будет представлять певец-трансвестит Кончита Вурст.
Петиция против трансляции "Евровидения–2014" составлена тверским региональным отделением организации "Всероссийское родительское собрание". Активисты уже начали собрать подписи с помощью сети Интернет.

Текст петиции опубликован на сайте организации Change.org. (Приводим полностью с сохранением авторского стиля и пунктуации):

"Конкурсантом на "Евровидении–2014" от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для Российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!
Россия – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!!
Поэтому мы призываем к БОЙКОТУ "Евровидения-2014" и запрету трансляции конкурса в России!!! Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу".

Кончита Вурст (настоящее имя Томас Нойвирт), известен своей эксцентричной внешностью – он носит бороду, платья и туфли на каблуках и пропагандирует ценность личной свободы. По его собственным словам, он хочет, чтобы новое поколение понимало, что важно не то, как человек выглядит, а что он собой представляет, и ценило его за личные качества, а не за внешнюю оболочку.

Напомним, что Россию на "Евровидении–2014" собирается представлять Ансамбль песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова. Но окончательное решение по этому вопросу пока не принято.

59-й конкурс песни "Евровидение–2014" пройдет в Дании. Полуфиналы состоятся 6 и 8 мая, финал намечен на 10 мая 2014 года. Изначально на проведение "Евровидения–2014" претендовали пять городов – это столица Дании – Копенгаген, Хернинг, Хорсенс, Фредерисия и Ольборг. На данное время свое участие в конкурсе "Евровидение–2014" предположительно подтвердили 37 стран (окончательный ответ еще не дала Словения).

инфа отсюда

Tags: далекое-близкое
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments