Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Москве задержан серийный педофил, выдававший себя за диабетика

Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное расследование в отношении 47-летнего жителя столицы Станислава Титова, ранее судимого за педофилию и покинувшего пенитенциарное заведение несколько месяцев тому назад.
Титов подозревается в ряде изнасилований, совершенных по стандартной схеме: он выдавал себя за диабетика, которому необходимо срочно съесть что-то сладкое, и под этим предлогом проникал в квартиры девочек-подростков...

Данные следствия свидетельствуют о том, что в декабре 2013 года Станислав Титов совершил два изнасилования на территории Юго-Восточного административного округа Москвы, пишут 26 декабря российские СМИ со ссылкой на официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве. Жертвами педофила стали две столичные школьницы 15 лет.

Подозреваемый заходил следом за девочками в подъезд их дома, а потом "сообщал, что он является диабетиком и срочно нуждается в сахаре, так как состояние его здоровья резко ухудшилось".

Доверчивые школьницы приглашали "больного человека" зайти в квартиру, где он,. убедившись в отсутствии других людей, нападал на жертву и насиловал.

В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Титов ранее судим за совершение преступлений аналогичного характера

Tags: насилие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments