Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Мать выставила своего 4-месячного ребенка на продажу за 250 тысяч долларов

tinok

20-летняя мать-одиночка из Великобритании вывесила в интернете объявление о продаже своего 4-месячного сына за 250 тысяч долларов. К сыну прилагалось "необходимое оборудование".

Как сообщает девятый канал со ссылкой на британскую Independent, в ответ на объявление к женщине поступило несколько предложений, но другие бдительные граждане обратились прямо в полицию. В результате, ребенка у матери забрали – но социальные службы и совершенно бесплатно.

Выяснилось, этот младенец – не первое дитя матери с "коммерческой жилкой". У неё есть ещё старший сын. Вероятно, после разбирательства братья будут переданы на попечение членам семьи мамаши. А сама она отправится на лечение. По предварительным оценкам, против неё не будет заведено уголовное дело.

Мамаша назвала свое поведение "глупой шуткой" и сказала, что она была придумана в ходе переписки с её бывшим парнем, который и предложил опубликовать такое объявление. "Я не думала, что оно будет воспринято всерьез, - сказала она. – Я люблю своих сыновей и желаю им счастья".

Tags: Англия, мир и люди, ужос
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments