Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Прокуратура Франции расследует несчастный случай с Шумахером

shumah

Прокуратура Альбервиля начала проверку по поводу несчастного случая, который произошел с семикратным чемпионом мира "Формулы-1" Михаэлем Шумахером на горнолыжном курорте Мерибель.

Следственные органы намерены проверить все обстоятельства и причины, повлекшие трагический инцидент.

Напомним, что накануне известный спортсмен упал во время спуска с горы на лыжах в месте, где не проложена трасса. По имеющимся данным, он упал, споткнувшись о камень, и ударился головой о другой камень. Шлем, который был на голове Шумахера, от удара раскололся.

Шумахера с тяжелой черепно-мозговой травмой на вертолете доставили в ближайшую больницу, откуда позже вывезли в клинику Гренобля. У спортсмена диагностировано кровоизлияние в мозг.
В воскресенье 44-летнего гонщика прооперировали, его общее состояние врачи оценивают как критическое. Шумахер находится под общим наркозом, подключен к аппарату искусственного дыхания, его поддерживают в состоянии искусственной комы.

Tags: Шумахер
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments