Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

20 ударов кнутом за оскорбление

Саудовская Аравия: мужчину, обвинившего жену в утрате девственности, приговорили к кнуту

Суд шариата приговорил к 20 ударам кнута гражданина Йемена, постоянно проживающего в королевстве. Основанием для наказания стали обвинения, с которыми он выступил в отношении своей жены. Мужчина упрекнул ее в том, что она не сохранила девичью честь до свадьбы.

О том, что его жена не вышла замуж девственницей, подсудимый заявил ее отцу. В присутствии старейшин он упрекнул тестя, что от него скрыли тот факт, что для его невесты брак стал уже вторым. По его словам, в брачном договоре утверждалось, что его невеста вступает в брак нетронутой.

Близкие жены сочли себя оскорбленными и обратились в шариатский суд. Тот потребовал от истца предоставить свидетельства своей правоты. Мужчине сделать это не удалось, после чего судьи приговорили его к экзекуции, отметив, что все 20 ударов ему придется перенести за один раз.

Tags: нравы, традиции
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments