Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

В Эйлате арестованы молдаване с израильскими паспортами

mold

В четверг, 23 января, сотрудники Иммиграционной службы Израиля задержали в Эйлате 27 иностранных рабочих, на руках у которых были израильские паспорта.

Большинство арестованных – гастарбайтеры из Молдавии. Все они прибыли в Израиль через аэропорт Бен-Гурион по туристическим визам, но по истечении их срока остались в стране и каким-то образом сумели приобрести израильские удостоверения личности ("теудат зеут"). Эти удостоверения, как выяснила Иммиграционная служба, выданы на имена либо умерших израильтян, либо тех граждан Израиля, которые покинули страну более 10 лет назад, говорится в сообщении девятого канала.

Полиция начала расследование. На подозрении - компания по трудоустройству, через которую эти лже-израильтяне устроились на работу.

Tags: Израиль и нелегалы, визы
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments