И никаких гомофобных страстей

Норвежский министр приедет на Олимпиаду с супругом

olimp

Министр здравоохранения Норвегии Бент Хейе (Bent Høie) заявил, что намерен посетить Зимние Олимпийские игры в Сочи, куда он прибудет вместе со своим супругом...

"Сгораю от нетерпения приехать на соревнования, чтобы поболеть за наших атлетов", — заявил Хейе.

Сопровождать в поездке норвежского министра будет его партнер руководитель рекламного агентства Дага Терье Сольванга, говорится в сообщении девятого канала.
___________
PS. Чем рогатенький не шутит: вдруг прочтут этот пост. Так вот дорогим скандинавским гостям сЦылка на "Гей-клуб в Сочи" (18+). Это чтобы не говорили, будто кругом сплошь одни гомофобы и на всем "постсовковом" пространстве не осталось ни одного гея. Они, оказывается, таки есть и даже веселятся в своё удовольствие...:)

promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Я всё же отличаю геев от пидарасов. Вторые - это вне сексуальных ориентаций, просто пидоры. А геи - ну, хотят жить так, пусть живут. Главное, чтобы гетеросексуалов не трогали!
Как же они сами себя все запугали. Раздули из мухи слона, а теперь сами доблестно борются со своими страхами. И даже, иногда их побеждают!)