Билл Клинтон вновь оказался в центре сексуального скандала

bil

На фоне слухов о намерении бывшей главы внешнеполитического ведомства США Хиллари Клинтон баллотироваться на пост президента страны, ее муж – экс-президент США Билл Клинтон – вновь оказался в центре скандала.

Интернет-издание Radar Online.com обнародовало аудиозапись, на которой известный голливудский актер Том Сизмор рассказывает о бурном романе, который имел место в 1998 году между Клинтоном и британской актрисой и фотомоделью Элизабет Херли.



tom_sizmar

Следует напомнить, что в этот период Клинтон давал показания по делу о своей связи с практиканткой Белого дома Моникой Левински.

По словам 52-летнего Сизмора, встречавшегося с Херли в течение трех лет в начале 90-х, в 1998 году во время показа в Белом доме фильма "Спасти рядового Райана" Клинтон отвел его в одну из комнат и стал наводить справки относительно британской звезды. После того, как актер сообщил президенту, что роман между ним и Херли закончен, Клинтон потребовал дать ему номер телефона актрисы.

Херли

Сизмор рассказывает, что Клинтон потребовал от него телефон в столь грубой форме, что он не смог отказать. После этого президент США сразу же позвонил Херли. "Она была обескуражена и решила сначала, что это розыгрыш", - рассказывает актер. Однако, по его словам, Клинтон в разговоре с Херли был настойчив и даже предложил прислать за ней личный самолет.

Актер утверждает, что роман между Клинтоном и Херли продолжался около года. "Они встречались и занимались любовью даже тогда, когда Хиллари могла находиться в соседней комнате", – свидетельствует Сизмор.

Роман был прекращен по инициативе Клинтона. Его к тому времени уже увлекла другая женщина – актриса, которая была моложе его на 19 лет. Ее имени Сизмар не называет.

Первоначально представитель Херли отказался комментировать откровения актера. Однако затем в ее личном аккаунте Twitter появилась следующая запись: "Нелепая и глупая история обо мне и Билле Клинтоне. Она совершенно не соответствует действительности. Все под контролем моих адвокатов".

отсюда
promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…