Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Самый дорогой наряд "Оскара 2014"

18 миллионов долларов на Кейт Бланшетт

На церемонии вручения кинематографической премии "Оскар" в этом году самый дорогой наряд, общей стоимостью 18,1 млн долларов, был на актрисе Кейт Бланшетт, получившей премию в номинации "Лучшая женская роль" ("Жасмин"), пишет Daily Mail со ссылкой на редакцию модного журнала Vogue.

кейт1


кейт6
кейт


По оценке Vogue, розовое платье от Armani, которое было надето на Кейт Бланшетт во время церемонии, стоит 100 тысяч долларов. При этом на актрисе были украшения от швейцарской ювелирной фирмы Chopard на общую сумму $18 миллионов: 62 опала в белом золоте на платье, алмазный браслет и грушевидное бриллиантовое кольцо.

кейт2
кейт3
кейт4
кейт5

кейт7
кейт8
кейт9

Второе место редакция Vogue отдала актрисе Шарлиз Терон, которая в этом году не была номинирована на "Оскар", но присутствовала на церемонии в Лос-Анджелесе. Ее платье от Christian Dior оценено в 90 тысяч долларов, а украшения – в $15 млн.

Отметим, что, как правило, известные актрисы на подобные церемонии надевают арендованные наряды и украшения, а не собственные вещи. Стоимость такой аренды и страховки не разглашается. Иногда компании предоставляют платья и украшения в знак уважения актрисе бесплатно или со значительной скидкой, рассчитывая на отзывы в СМИ.

отсюда
Tags: Кейт Бланшетт, Оскар
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments