Смерть в выгребной яме

Два китайца погибли и четверо пострадали, доставая телефон из туалета

Женщина из провинции Хэнань уронила новый телефон в общественный туалет. В попытке достать телефон стоимостью 320 долларов пострадало шесть человек, из них двое погибли.
Первым попытался достать телефон из выгребной ямы муж владелицы сотового. Однако довольно быстро он начал задыхаться и потерял сознание. Чтобы ему помочь вниз спустилась его мать, но ее постигла та же участь.

После в выгребную яму прыгнула сама девушка и ее свекор вместе с двумя друзьями. Жители деревни сбросили вниз веревку и вытащили всех пострадавших. Все шестеро были на скорой помощи транспортированы в больницу, однако попавший в яму муж владелицы телефона и его мать скончались по дороге.

Сама виновница трагедии и еще находятся в реанимации с тяжелыми отравлениями. О судьбе телефона не сообщается.

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
В Израиле была очень похожая история. Тогда для чистки выгребной ямы в частном доме сначала спустился сын и задохнулся, а потом и отец спустился, чтобы его вытащить и задохнулся тоже. ((

Edited at 2014-05-31 16:25 (UTC)
Если я что-то пишу, то я отвечаю за свои слова на все 100%!!!!
Очень обидно, что мне отвечают "мимо"!!!
Значит, я это слышал несколько лет назад по израильскому государственному русскоязычному радио "Рэка".
У меня отличная память! Мне это врезалось в память, так как впечатлило меня своим трагизмом!!!
Я помню даже, кто это передавал. Это была радиоведущая на Рэке - Виктория Долинская.
Значит это был канализационный колодец, а не выгребная яма. Но сути дела это не меняет. Погибли отец и сын, а мать осталась...

Edited at 2014-05-31 17:20 (UTC)