А вот и анекдот

hohma

Сидят в одной камере голубой и насильник. Насильник:
- Была-бы муха и ту изнaсиловал бы.
Голубой:
- Ж-ж-ж...

* * *

Как определить, не нужно ли тебе худеть?
Если парень может отнести тебя на руках в постель,…то ты в форме… Если нет - поменяй ты этого доходягу на нормального мужика!

* * *

Посетитель в aптеке - про тaких придумaнa поговоркa "простотa хуже воровствa". Стоит, прилaвок изучaет. Тут он зaмечaет знaменитую виaгру в хaрaктерной упaковке.
- Ух ты, кaкие пилюльки интересные. А стоют! Ебическaя силa! Это что ж в них тaкое?
Фaрмaцевт, философски и доверительно:
- Онa сaмaя.

* * *

Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался...

* * *

Сидят русский и казах...Русский спрашивает у казаха:
-У тебя жена есть?
Казах отвечает:
-Жок("нет" по-казахски)...
Русский:
-Молодец! Я,наверное,тоже свою сожгу на х*й.

* * *

Написал заявление на внеочередной отпуск на 2 последние недели декабря, в причине указал "хочу встретить конец света вместе с женой, а не на работе".

* * *

Инспектор ГИБДД, спросивший у Елены Малышевой о наличии автомобильной аптечки, уже через час пожалел, что не имел при себе табельный пистолет


PS.
Народный прикол:

Одной ногой мы стоим в прошлом, другой в будущем, а посередине у нас суровая действительность.


отсюда
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
— Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы.
— Но я могу обойтись и без них. . .