Котики жестоко насилуют пингвинов (18+)

Все котику масленица: на Марионе сексуально терроризируют пингвинов

kotiki

Южноафриканские ученые встревожены участившимися случаями сексуального насилия морских котиков над пингвинами на острове Марион у побережья Антарктиды, сообщает BBC Earth.
Первый раз о подобном случае стало известно восемь лет назад: ученые зафиксировали попытку морского котика спариться с королевским пингвином. Тогда это было воспринято как действие неопытной, молодой и сексуально озабоченной особи. Правда, рассматривалась и другая версия: возможно, котик просто играл с пингвином, и игра случайно трансформировалась в половой акт...

Но в последующие два года ученые зафиксировали еще три подобных акта. Схема действия во всех случаях была одинакова: котик догонял пингвина и оседлывал его. Затем животное несколько раз пыталось осуществить копуляцию, отдыхая в промежутках между попытками.

Ученые отмечают, что одна из попыток была успешной — котик ввел половой член в клоаку пингвина:



Кроме этого, ученые заинтересовались поведением котиков после совершения насилия по отношению к пингвинам. В большинстве случаев морской котик отпускал жертву, но один раз убил ее, после чего съел, говорится в сообщении 9 канала.

Ученые затрудняются точно объяснить поведение морских котиков. Чаще всего говорят о том, что таким образом морские животные, не способные завести гарем, пытаются снять скопившееся сексуальное напряжение.

Кроме того, рассматривается версия, согласно которой морским котикам удобнее практиковать навыки совокупления именно с пингвинами.

Метки:
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Дала ссылочку на Ваш пост в обзоре, но робот ЖЖ подвел и ссылки не разослал.
Обзор №68, ссылка № 85
До сегодняшней полуночи висит вверху ленты моего блога, третий пост.
Заходите в гости - буду рада :)