Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Доминирование женщины в сексе (18+)

zhenplus

В некоторых парах для разнообразия своих сексуальных отношений и по велению души и сердца мужчины соглашаются на доминирование женщины. Это, когда она занимает главенствующую позицию и полностью руководит действиями мужчины, а он, в свою очередь, беспрекословно подчиняется и выполняет её приказания...

Это ролевая игра, которую можно условно назвать «абсолютное рабство». В ней женщина получает роль госпожи или верхней, а мужчина – подчинённого или нижнего. Сценарий и правила заранее оговариваются и могут выходить за рамки любых мечтаний и зависят только от ваших предпочтений. Также назначается «стоп-слово», после произнесения которого, игра прекращается. До этого момента каждый разыгрывает свою роль и наслаждается своим положением.

Конечно, существуют крайние формы доминирования с издевательствами, насилием и истязаниями, но это, скорее связано уже с психическими расстройствами или сексуальной зависимостью. А так женское доминирование – это просто абсолютный матриархат и предоставляемая женщинам возможность покомандовать, а мужчине получить удовольствие и расслабиться, выполняя приказы желанной женщины. А завтра вы можете поменяться местами, и доминировать снова будет мужчина.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments