Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Судане похитили россиян

Миссия ООН в Судане подтвердила похищение двух россиян в Дарфуре

Миротворческая миссия Африканского союза и ООН в суданском Дарфуре (UNAMID) подтвердила, что неизвестные вооруженные люди 29 января похитили двух россиян в городе Залингей, столице штата Центральный Дарфур, на западе страны.
"Неизвестные боевики 29 января похитили двух российских пилотов в Залингее (столица штата Центральный Дарфур) в тот момент, когда они находились в автобусе, в городе", — заявил официальный представитель миссии Ашраф Исса агентству Anadolu...


"В настоящее время миссия работает с властями Судана, чтобы обеспечить освобождение пилотов", — добавил он, не предоставив подробностей операции, говорится в сообщении РИА Новости.

Ранее авиакомпания "ЮТэйр" официально подтвердила, что ее сотрудники были похищены в Дарфуре. Это случилось 29 января. По данным авиакомпании, около 10.30 в поселке Залингей (Республика Судан) неизвестными были захвачены два сотрудника "ЮТэйр", работающие по контракту миссии UNAMID (ООН). Микроавтобус UNAMID был заблокирован шестью автомобилями. Под угрозой оружия пассажиры были вынуждены покинуть автобус и были увезены в неизвестном направлении.

Tags: Африка рядом, насилие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments