Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Тель-авивские велосипеды доберутся до Рамат-Гана

ofnaim

Знакомые многим жителям центра страны зеленые велосипеды, превратившиеся в последнее время в своеобразный символ Тель-Авива, в ближайшее время появятся в Рамат-Гане. Об этом во вторник, 3 февраля, сообщило издание "Исраэль ха-Йом"...

Десятки стоек автоматического проката компании "Тель-Офан" появятся на улицах города. Причем, по новым правилам, взятый в одном городе велосипед можно будет вернуть на стойку в другом городе.

В последний год муниципалитеты Тель-Авива и Рамат-Гана вели переговоры о расширении поля деятельности компании "Тель-Офан".

"Многие жители Рамат-Гана работают в Тель-Авиве и наоборот, и я посчитал, что обязан помочь им решить проблему передвижения между городами, — говорит мэр Рамат-Гана Исраэль Зингер. — Мы также планируем организацию новых велодорожек между разными частями города".

Проект "велосипедной революции" обошелся в 2,3 миллиона шекелей, из которых 750 тысяч внесло Министерство охраны окружающей среды, а остальные деньги были взяты из муниципальных средств.

9tv.co.il
Tags: Израиль новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments