Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В заснеженном аэропорту появился огромный фаллос

fal

3 февраля в Интернете стала широко распространяться необычная фотография, сделаная, по непроверенным данным, в аэропорту Дублина. На заснеженном летном поле появился гигантский "рисунок" пениса — созданный, предположительно, силами сотрудников наземных служб...

Находящийся позади рисунка лайнер лоу-костера Ryanair дал повод многим "сетевым юмористам" написать, что фото символизирует уровень сервиса, предоставляемого бюджетными авиаперевозчиками.
Пресс-служба Ryanair ответила на эти инсинуации в присущей ей непринужденной манере: "Наши наземные службы являются лидерами в своей области, обеспечивая 25-минутную подготовку к обратному вылету. При этом в изобразительном искусстве они явно не сильны — самолетик на снегу нарисовали, а крылышки пририсовать забыли".

В конце 2013 года Ryanair уже успела прославиться лишенной всякого ханжества рекламной кампанией: стюардессы авиакомпании снялись в купальниках для благотворительного календаря.

Tags: позитив на палочке
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments