Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Кфар-Сабе неизвестный раздавал конверты с наличными

kesef

Несколько дней назад посетители торгового центра G, возвращавшиеся с покупками к своим автомобилям, обнаружили под дворниками конверты с наличными...

Как сообщает сайт newsru.co.il, в неподписанных конвертах лежали банкноты в 20, 50 и 100 шекелей на сумму от 220 до 440 шекелей и написанная от руки записка следующего содержания: "Дорогие люди, я недавно выиграл крупную сумму денег и решил поделиться. Эти деньги – ваши. Очень важно быть щедрым человеком. Делитесь и наслаждайтесь".

По данным портала, после того, как информация о раздающем деньги неизвестном облетела город, на парковке торгового центра и на окрестных улицах не осталось свободных стоянок, однако больше подобная раздача наличных не повторялась.

____________
PS. $1 = 3,87 шекеля

Tags: Израиль новости, мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments