Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Множественный оргазм или Женское удовольствие (18+)

org_zhen

Один оргазм – это хорошо, а множественный оргазм кажется чем-то недосягаемым. Но ничего сложного в этом нет. Достаточно выбрать правильные позы и немного потренироваться...

1.Женский множественный оргазм.
Множественный оргазм зависит от правильной стимуляции точки G, находящейся на передней стенке влагалища. Подойдут все позиции, когда мужчина действует сзади. Или когда женщина, лежа на спине, забрасывает свои ноги мужчине на плечи или фиксирует их между собой на пояснице мужчины.

2.Продолжительный женский оргазм.
Его можно достигнуть, воздействуя на матку женщины. Для этого хорошо положить мужчину на спину, а женщина, сидя на нём сверху, должна откинуться на согнутые в коленях ноги партнёра. В конце совсем прекратите движения, когда почувствуете сокращение матки. Или лежа на спине, подтяните ноги к груди, а мужчина во время вхождения пусть держит ваши ноги.

3.Яркий женский оргазм.
Достигается при воздействии на клитор. Удобно, когда женщина сверху, но наклониться надо вперёд. Или женщине нужно лежать на спине и свести ноги, а мужчина сверху. Можно попробовать позицию «по-собачьи», а клитор стимулировать пальцем.

4. Двойной женский оргазм.
Можно достигнуть если член проникает неглубоко, а вы самостоятельно сжимаете внутренние мышцы влагалища. При этом не забывайте про клитор. Ласкайте его пальцем. Подойдут позиции, стоя лицом к лицу или женщина сверху, лицом к ногам мужчины.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments