Секс вне кровати (18+)

sex_vne

Кровать – это безусловное самое комфортное место для секса. Но что делать, если страсть накрыла и до постели никак недотянуть. Рассмотрим, отличные от постели места для занятия сексом...

Секс на полу. Места много, но очень жёстко. Можно заработать синяки на локтях и коленках. Постелите на пол что-нибудь мягкое, например, матрас.

Секс на столе. Для начала убедитесь, что стол устойчиво стоит, и на нём нет ничего лишнего, бьющегося или режущего.

Секс в ванной. Не все ванны рассчитаны на двух взрослых людей. Но немного сноровки и внимания и вполне можно извернуться. Главное, не делайте резких движений.

Секс в туалете. Многие любят секс в общественных туалетах в кафе или ресторанах. Главное, не стукнуться об унитаз и приготовьтесь к быстрому сексу, без прелюдий и предисловий.

Секс в общественном месте. Секс в автомобиле, в подъезде, в примерочной магазина становится ярким, за счёт страха быть застигнутыми. Некоторые пары постоянно практикуют такой экстремальный секс.

Секс на природе. Только по телевизору все выглядит красиво. На самом деле голое тело можно поранить о сучки, кору или камешки. Не забываем про насекомых, простуду и возможность захлебнутся, если сексом занимаются в воде. И всегда думайте о контрацепции.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…