Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Очередной маршрут

В Израиле вводится в эксплуатацию новая железнодорожная ветка

marshrut

Уже завтра  будет введен в эксплуатацию железнодорожный маршрут Нетивот — Тель-Авив. Об этом сообщил министр транспорта Исраэль Кац.
Поездка по этому маршруту будет занимать один час. При этом из Нетивота в Ашкелон можно будет добраться всего за 22 минуты, из Нетивота в Ришон ле-Цион (Станция "Маарав") — за 55 минут. Будут ходить современные поезда, дважды в час в часы пик...


В течение первых трех месяцев поездка из Нетивота будет бесплатной, тогда как за поездку в Нетивот будет взиматься полная стоимость билета.

"Новая железнодорожная ветка — очень важное событие для жителей юга. Это привлечет в регион предпринимателей и станет толчком для развития инфраструктуры и строительства. Новый железнодорожный маршрут существенно сократит время проезда из периферийной зоны страны в центр, что предоставит нашим гражданам больше возможностей в сфере трудоустройства и проживания", — заявил министр Кац.

Новый маршрут — часть железнодорожной линии Ашкелон — Беэр-Шева. В конце текущего года ко всеизраильской железнодорожной сети, в дополнение к Сдероту и Нетивоту, присоединится также Офаким.

Фото: Амнон Арад


Tags: Израиль и транспорт, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments