Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Секс назван причиной лишних килограммов (18+)

ves_sex

Все говорят о том, что секс помогает избавиться от лишнего веса. Но никто не вспоминает, как хочется съесть чего-нибудь после полового акта. Учёные подсчитали, что после секса некоторые женщины со съеденной пищей получают больше калорий, чем сжигают во время полового акта. И это обстоятельство может быть причиной лишних килограммов, несмотря на активную сексуальную жизнь...

Исследователи подтвердили свои выводы наблюдениями за семейными парами со стабильными
сексуальными отношениями. В начале эксперимента все участники рассказали о том, насколько они удовлетворены своей сексуальной жизнью и внешним видом. Потом зафиксировали их вес и основные показатели.
Через три года всех участников снова пригласили на осмотр и попросили пройти тестирование. Оказалось, что 62% женщин прибавили в весе на 15% от той массы, которая была в начале эксперимента.
Такие изменения учёные связывают с тем, что во время регулярного секса теряется огромное количество энергии, и появляется сильное чувство голода. Женщины, мотивируя себя тем, что они активно занимаются сексом, начинают утолять голод своими любимыми продуктами. А многие любимые женщинами пирожные и тортики очень калорийны.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments